| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博鹏鑫化工科技有限公司

公司主要产品有油酸钠、大豆油酸钠、酸化油酸钠、脂肪酸钠、油酸钾、大豆油酸钾、...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大豆油酸钠PX-N98D
大豆油酸钠PX-N98D
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18大豆油酸钠PX-N98D 
品牌: 鹏鑫
单价: 12500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 200 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-13 15:09
  询价
详细信息

大豆油酸钠PX-N98D

英文名称:Sodium soyate                          CAS No.  1790-25-8

    名:Fatty acids, soya, sodium salts;Soybean oil fatty acids, sodium salt;

    别:阴离子表面活性剂-羧酸盐

包装:20公斤/袋(牛皮纸编织袋内衬高强度聚乙烯塑料袋)

外观:固体粉末。                   溶解性:可溶于水。

特性:具有优良的去污、乳化、分散、润滑能力。

28大豆油酸钠

示例配方及用途:

食品级大豆油中含油酸25-36% 亚油酸52-65% 亚麻油酸2-3% 棕榈酸6-8% 硬脂酸3-5% 花生酸1-4% 大豆油的脂肪酸构成较好,与NaOH溶液连续皂化反应生成大豆油酸钠。为憎水基和亲水基两部分构成的化合物,有优良的乳化力,渗透力和去污力,在温水中有良好溶解性,用作阴离子型表面活性剂和织物防水剂。

1.     制作肥皂的主要原料,因含有丰富的亚油酸对人体有益。

2.     用作食品背膜剂,如水果、蔬菜表面被膜。

3.     可以作为铝及其合金,铁,铜等金属的缓蚀剂应用于中性或酸性溶液中。

4.     用作阴离子型表面活性剂和织物防水剂。

5.     作为去污剂、乳化剂、分散剂等,应用于个人护理用品领域。

6.     作为润滑剂应用,用作金属切削时的润滑及同时去油污,用作金属丝线拉拔的润滑和去污。